Post a Comment

  1. Wah ane biasanya pake unblocker onlen gan keren infonya bisa ane praktikin nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan,... kebetuan ane posting yang ini.. thank's udah berkunjung ya.. :D

      Delete
  2. Ane biasanya pake yang onlen-onlen gan, tapi nggak papa :)) buat cadangan di flashdish hahaha

    ReplyDelete
  3. Mantap..ane coba dulu gan..lumayan buat bobol proxy..he he

    ReplyDelete
  4. saya coba dulu ya mas
    maksih indo nya

    ReplyDelete
  5. Ini semacam proxy atau apa gan ? ane kurang ngerti yang beginian soalnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bisa dikatakan begitu juga. ini Simple kok tinggal connect Selesai , Jadi otomatis setting sendiri.. nanti ada bagian cek ip juga..

      Delete
  6. biasa make ssh gan ane :D
    Tapi pengen nyoba ini kyaknya thanks udah di share

    ReplyDelete
  7. Iya gan, saya pake modem kadang kagak bisa buka situs tertentu ..
    Izin coba cara ente ya gan .. hihihi :D

    ReplyDelete
  8. ahh buat buka situs apaan nih haha
    ternyata ada cara lain juga ya, apa ini yg dibilang temen gue ya
    mantep deh mau buka situs apa aja bisa tuh :v

    ReplyDelete

Berkomentarlah Dengan Santun Dan Baik...
Setiap Komentar yang Berbau Spam Akan Kami Hapus.
Jika Ada Kurang Jelasnya Anda Bisa Menghubungi Kami Di Facebook (driyanso)

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.