Articles by "SOFTWARE"

Showing posts with label SOFTWARE. Show all posts

Hello, saya Kevin Dari Driyanso Cyber, dipostingan ini saya akan memberitahu cara jail mematikan komputer teman dengan virus yang bisa dibut sendiri di cmd. 
kadang saat di lab komputer sekolah sering bosen mau ngapain, komputer di lab juga begitu aja,.. gak ada yang menarik sama sekali,. nah, kadang saya memikirkan bagaimana cara menjaili teman dengan cara mematikan komputer yang dia pakai, cara yang sangat classic yang mungkin semua anak tkj tau, masih banyak cara sih selain cara yang classic satu ini, namun ini cara yang seru,. silahkan baca selanjutnya,..
di cara ini kita syaratnya harus :
- terkoneksi antar komputer atau ada media yang bisa copy virus dan bisa run ke komputer teman.
- pasang Mupeng atau wajah tidak berdosa.. :D :v 
- siap siap dimarahin kalau temen kamu mudah kepancing emosi.. :D
cara pertama adalah membuat file seperti exploit ( dalam dunia hacking ) yaitu file yang bisa bekerja di komputer lain tanpa kita komando, caranya: 
- buka notepad dan ketikkan 
@echo off
cd\
cd windows
cd system32
shutdown -s -f -t 0
penjelasan mengapa sih harus kode itu..? 
yang pertama @echo off artinya adalah jika kita run virus maka tidak akan keliatan di cmd apa saja perintah sebelum komputer mati. dan @echo off bisa diganti dengan @echo off jika mau kode tampil saat virus run. dan saya rekomendasi agar memakai @echo off
yang kedua cd\ : pindah directory 
cd windows : pindah ke dir windows 
cd system32 : dari dir windows pindah ke system32 untuk run cmd
nah, kenapa sih harus pindah ke windows lalu ke system32, kalau tidak memakai itu, tidak akan bisa run virus karena virus ini berbasis cmd dan harus pindah ke direktori dimana cmd berada, nah,.. makanya kenapa kok harus pindah ke dir windows lalu ke dir system32 , karena di situlah cmd berada. lanjut.. 
shutdown artinya perintah shutdown dan diikuti dengan -s yang artinya shutdown juga, bisa diganti
-h : hibernate
-r : restart
dan lain - lain. 
yang selanjutnya adalah -f = force di dalam bahasa indonesia bisa diartikan paksa, seperti program yang belum terclose bisa langsung dipaksa close.. :D dan itulah jahil.. 
yang terakhir -t 0 apa itu..? 
-t 0 artinya time 0 sama dengan langsung mematikan komputer dengan hitungan detik = 0 bisa digantidengan 60 untuk satu menit 120 untuk dua menit dan silahkan dikreasikan sendiri contoh saya akan mematikan komputer teman dalam hitungan 3 menit jadi 60 x 3 = 180detik dan kodenya akan jadi seperti ini
shutdown -s -f -t 180
dan lengkapnya akan jadi seperti ini : 
@echo off
cd\
cd windows
cd system32
shutdown -s -f -t 180
mudah sekali kan,... :) 
setelah mengetikan kode di notepad tadi.
sekarang save notepad dengan judul yang kira kira menarik, contoh saya kasih judul " password wifi sekolah " biar dibuka. :D 
lalu ganti type save menjadi all files dan rename menjadi passowrd wifi sekolah.bat 

.bat agar file itu bisa dibuka dengan cmd. nah setelah itu, langsung deh share menggunakan LAN atau Flashdisk. dan lihat reaksi teman kamu.. :D troll sukses.. :D 
gunakan dengan bijak dan salam hacking.. :D dari driyanso cyber.. :D saya Kevin Sampai jumpa di tutorial selanjutnya..:)









Hello, saya Kevin dari driyanso cyber. di postingan ini kita akan membahas tentang bagaimana sih caranya agar tapilah log on ganti, atau mengganti default background saat booting di windows 7?.
caranya sangat mudah sekali,. tinggal menuju ke regedit dengan cara
- tekan windows + r lalu ketikan regedit



- masuk ke bagian " HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windos\CurrentVersion\Authentication\LogonUi\Background " dan di situ cari OEMBACKGROUND di panel kanan,.
dan edit value dengan cara :
- enter / double klick dan value data = 1, dengan Base Hexadecimal
setelah ok.


lalu masuk ke direktori / folder di windows 7
- Masuk ke Local Disk (C:) > Windows > System32 dan di sana cari folder yang diberi nama " oobe " setelah enter ke dir tersebut tinggal masuk ke info > backgrounds.
nah di sini kalau ada masalah seperti folder info tidak ada, atau folder backgrounds juga tidak ada, jangan khawatir tinggal membuat sendiri dan jangan takut.
Ok. di folder oobe > Info > backgrounds, di sini silahkan paste gambar yang mau di pasang bua background windows log on. :D
- beri nama gambar menjadi background.jpg atau kalau tidak bisa memakai " backgroundDefault.jpg .

*catatan
- ingat size max gambar adalah 256kb, dan kalau mau gambar yang size yang lebih besar silahkan dicompress menjadi kurang dari 256kb. Enough
Caranya seperti di bawah menggunakan adobe photoshop cc 2015





Driyanso Cyber


Cara merubah akun, mendisable atau enable Windows 7 Sebagai Administrator account. Untuk keperluan tertentu, kadang kita perlu mendisable administrator account pada OS kita.  Nah, cara ini bisa anda lakukan dengan melakukan perubahan melalui cmd. Untuk lebih jelasnya, berikut kita bahas cara mendisable atau enable Windows 7 Sebagai Administrator account.


Cara disable Administrator Account pada Windows 7 :


1. Klik  Start > All programs > Accessories > pada Command Prompt , klik kanan lalu pilih Run as Administrator.

2. Kemudian pilih/ketik perintah berikut sesuai keperluan.

~ Enable administrator account ketikkan perintah berikut:
net user administrator /active:yes

~ Disable administrator account, silakan ketikkan :
net user administrator /active:no

~ Menganti password administrator account, ketikkan :
net user administrator password

3. Selesai


Selain cara diatas, Anda juga bisa menggunakan cara berikut.

- Buka RUN, lalu ketik secpol.msc , enter/OK.
- Buka Local Policies > Security Options > klik kanan pada Administrator account  status, lalu pilih properties lalu pilih enable/disable.

Sekian dulu tips kali ini, Cara disable Administrator Account pada Windows 7, selamat belajar !

WELCOME..  kita sekarang masuk ke dunia TKJ ( Teknik Komputer Jaringan ) atau Computer And Networking Department. buat kalian kalian yang kebetulan sama dengan jurusan tadi atau semacamnya kadang punya problem sering ribet cuman buat ngatur jaringan, harus makai kabel dll. nah, di Software GRATIS yang dibuat oleh Cisco Systems siswa bisa menggunakan sebagai simulator.itu artinya juga menghemat pengeluaran yang biasa digunakan untuk membeli komponen komponen jaringan yang mahal yang banyak.  Tujuan utama Packet Tracer adalah untuk menyediakan alat bagi siswa dan pengajar agar dapat memahami prinsip jaringan komputer dan juga membangun skill di bidang alat-alat jaringan Cisco.


Keunggulan Cisco 6.2 dibandingkan dengan versi sebelumnya
  1. New devices: Cisco 819 router, Cell Tower, CO server, Sniffer
  2. New capability to add devices directly in physical view
  3. HTTP server now supports JavaScript and CSS
  4. FTP server can manage files used in HTTP server
  5. Improved IOS command support

( CISCO PACKET TRACER 6.2 include labs | 170 MB)




tag:
  1. download cisco packet tracer gratis
  2. download cisco packet tracer
  3. download cicso
  4. download gratis
  5. download software simulator networking free
  6. download software smulator
  7. download software
  8. download networking
  9. download software networking
  10. download free
  11. download cisco packet tracer free
  12. download cisco packter tracer free lastest version
  13. dowload software cicso terbaru
  14. cisco 6.2
  15. cisco packet tracer 6.2 free
  16. cisco packet tracer 6.2 free + crack
  17. cisco packet tracer 6.2 free full version
  18. cisco packet tracer 6.2 free terbaru

Selamat Datang Kembali Di Driyanso's Blog :)

 Auslogics Boostspeed adalah suatu program / software utility yang berguna untuk membersihkan sampah" file komputer dan mengoptimalkan komputer. Membersihkan junk" di komputer . ini adalah versi terbarunya 7.3.1 Premium . Jadi software ini adalah software berbayar namun . ngapain kita bayar klo bisa gratisan. hehehe :D ^_^ Monggo didownload..

Fasilitas yang disediakan Oleh auslogics Ini Ada Banyak sekali . untuk salah satu contoh.. kita bisa memindai data - data yang error , file duplikat dan masih banyak lagi


Ini adalah gambar reviewnya saja.. :)







Langkah Aktivasi => Premium ada di Rarnya Baca READ ME 

Thank's. Bila Ada Broken link silahkan komfirmasi :) 


Tag : 
  • Driyanso
  • Auslogics
  • Boostspeed
  • Full versi 
  • Gratis
  • Billion Upload 
  • Google Site
  • Download 
  • Download Auslogics Boostspeed 7 Gratis Premium
  • Auslogics Terbaru Gratis Premium 
  • Download Software Gratis 
  • Download Software Pembersih junk File Di Komputer
  • Download Software 
  • Driyanso Corporation





      Mau ngerayain tahun baruan ya gan..:D wah pastinya seneng tuh apalagi sambil muterin lagu-lagu. binggu mau cari software apa yang mudah tepat dan evisien ini softwarenya

      JetAudio 8.1. Ini adalah software multimedia yang bisa memutar berbagai file musik dan video,Tidak hanya itu JetAudio Yang asalnya hanya bisa memutar musik dan memutar video kini juga mendapat fitur tambahan yaitu membakar CD,Merekam,Dan dadpat mengkonversikan file keformat lainya.
      Jet audio lagi lagi menambah fiturnya jadi agan semua dapat membuat siaran internet menggunakan JetCast yang sudah di sediakan oleh pihak JetAudio.
       
   
jet audio bisa memutarkan file file yang berformat WAV, MP3, MP3Pro OGG, WMA, MPEG, AVI, WMV, MIDI, RM, dan video, dan CD audio trek. Nah banyak kan Fasilitas yang di sediakan dari Jet Audio..? Pastinya Daripada jet audio yang versi sebelumnya.. :D
Masih belum puas dengan fasilitasnya..? nih Mimin kasih lagi deh infonya..
Jet Audio Dapat :
-Ada beberapa Efek Suara
-Internet CD Database
-Album manajemen & Playlist
-Audio CD Ripping

Software Tersebut Dapat Didownload di blog ini silahkan

Billion Uploads
Thank's Selamat Tahun Baru. .:D Semoga lebih baik dari tahun 2013



       sebelumnya saya sudah memposting software ini,tapi itu yang lama / lawas. begitu pula dengan versi sebelumnya software ini juga digunakan untuk membuat animasi animasi yang sederhana tapi bila animatornya hebat juga bisa saja melebihi software macromedia/flash/after effect/maya dan lain sebagainya.

         software ini sangat ringan sekali.dan ini adalah software Easy Gif Animator Yang Terbaru di tahun 2013. pokoknya yang saya update akhir bulan ini yang terbaru terbaru.. :D




Melalui GIF Animator Pro anda Bisa:
  • Mudah membuat walpeper animasi, gambar dan tombol
  • Membuat image animasi GIF sejak awal
  • Editlah dan memodifikasi sendiri gambar animasi anda
  • Menambahkan efek visual untuk animasi GIF Anda
  • Membuat efect tulisan bergoyang
  • Mengoptimalkan image animasi GIF dapat menghemat temapat barner
  • Dapat Print Priview Gif barner pada browser
  • Mengubah ukuran dalam waktu bersamaan
  • Menganti bingkai dari barner
  • Bebas mengatur ukuran meliputi lingkaran dan waktu animasi bergerak
  • Pilihan animasi barner yang terpisah
  • Sangat gampang megatur efek transparan
  • Bisa menambahkan efek sound pada barner animasi
  • Simpan animasi barner kedalam format swf Flash Player
  • Anda bisa mencari refensi gambar di browser untuk mempermudah pemilihan gambar
  • Kirim Barner animasi gif kedlam format avi
  • Gunakanlah kode fele gif,png,jpg dan bmp untuk gambar dalam animasi kamu
  • Menghasilkan kode kode html untuk pengauploadtan animasi pada webblog
Tunggu apalagi untuk jadi animator.. segera download daripada mati linknya.. :D



        VLC media player v2.1 ini untuk spek komputer yang bit nya 32.
media player yang untuk memutar video video dan format audio serta dvd,vcd.Hal ini juga dapat digunakan sebagai server untuk streaming dalam unicast atau multicast di IPv4 atau IPv6 pada jaringan bandwidth tinggi.




Untuk VLC

  • MPEG-1, MPEG-2 dan MPEG-4 / DivX file dari hard disk, drive CD-ROM, dan sebagainya 
  • DVD, VCD, dan CD Audio 
  • Dari kartu satelit (DVB-S) 
  • Beberapa jenis aliran jaringan: UDP / RTP Unicast, UDP / RTP Multicast, HTTP, RTSP, MMS, dll 
  • Dari kartu akuisisi atau encoding (pada GNU / Linux dan Windows saja)

Download gratis di sini saja Billion upload.

B U



        Hello agan agan bagaimana kabarnya.ke topik langsung aja ya.. :D

   Oke kita sekarang membahas tentang Advanced SystemCare, awalnya saya tidak percaya software beneran ato gak nih ternyata sudah saya buktikan mantap sekali software ini.banyak fitur untuk membersihkan file" di komputer agan... puas gan ane pakek ini.

Ini SSnya



B U


          Malam yang dingin dan sunyi hanya dengan lagu-lagu dari Masanega Fm 103.3 .Itulah Yang ane alami di sabtu malam tapi bukan malam minggu .. :D Bukan hanya malam minggu saja sih tapi bisa asaja tiap hari seperti itu :). Oke Kali ini kita akan membahas tentang software yang digunakan untuk merubah flashdisk dari yang satu gigabyte ke dua gigabytes dan ini sudah ane uji di flashdisk maupun di memory yang biasanya di gunakan hp atau kamera.

*Software Ini Hanya Bisa Digunakan sekali dan tidak bisa digunakan selain 1 gigabyte ,maksutnya satu kali adalah jika kita sudah mengconvert ke 2 gb lalu kita format disk itu kita akan jadikan ke 2 gigabyte lagi tidak bisa.

=Cara menjadikan flashdisk 1 gb Ke 2 gb gratis
=Cara menjadikan flashdisk 1 gb Ke 2 gb worked


Assalamu'alaikum :D

Kadang ada suatu music yang ada covernya entah itu promosi atau dari band itu sendiri.dan kini yang kita bahas adalah "BAGAIMANA CARANYA UNUK MEMBERI COVER ATAU GAMBAR PADA MUSIC DENGAN AUDIOSHELL".

Softwarenya Adalah Audioshell
Caranya Download Dahulu Softwarenya Di Sini Lalu Exrack Kemudian Install Setelah Itu Sorot Sebuah Lagu Yang Ingin Kamu Ganti Lalu klick Properties > Audioshell Tag Editor > Silahkan Edit Lah .:D.Maaf Ya Kalau Banyak Kata Hubungnya Ada Yang Lalu Ada Yang Kemudian.. Maklum Saya bukan Sastrawan Bahasa Indonesia :D
Untuk Tutorial Videonya Bisa Di Lihat Di Gambar Ini



Sekian Dan Terimakasih

Wassalamu’alaikum :D

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.