Articles by "BROWSWER"

Showing posts with label BROWSWER. Show all posts

Home Daftar Isi Link Us Informasi Teman Produk Kontak FAQ Artikel Terbaru : Samsung Siap Gugat iPad Mini, iPad 4 dan iPod Touch 5 Saturday, November 24, 2012 Download Mozilla Firefox 15.0.1 Paling Terbaru 2012 Download Mozilla Firefox 15.0.1 Paling Terbaru 2012. Mozilla sudah update Mozilla Firefox nih, Versi 15.0.1 yang paling terbaru 2012. Hari gini siapa sih yang tidak kenal sama browser mozilla firefox, secara pangsa pasar

Karena kesibukan di SEKOLAH dan kesibukan yang lainnya, maka udah hampir 2 minggu saya gak update postingan terbaru dan gak blogwalking. Akibatnya, kunjungan dari sobat-sobat menurun dan berimbas juga pada traffic. hadeh... Tapi gak apa-apa, yang penting semangat ngeblog gak kendur. Alhamdulillah, Amiiinn...hehe... Tadi pagi sewaktu sekolah, guru saya membuka browser safari di windows xp milik beliau. Padahal setahu saya browser safari kan milik si Apple Macbook dengan OSnya Macintosh. Ini saya yang agak ketinggalan info gara-gara kesibukkan yang menggerogoti pikiran dan tubuh atau emang saya yang agak gaptek ya?hehe. Maka langsung aja saya browsing dan nanya langsung ke mbah google. Bagi sobat-sobat yang belum tau

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.