Articles by "Multimedia"

Showing posts with label Multimedia. Show all posts



         Selamat Datang di blog driyanso.. Kali ini Setelah saya posting Bagaimana cara melihat password facebook teman..? hal tersebut ane kaitkan dengan postingan ini. untuk posting ini maksudnya adalah.. saya memberitahukan bagaimana cara login di akun facebook dengan cepat tampa insert email tapi menggunakan username.





Ya.. pasti banyak yang tau.. ane share bagi yang belum tau.. silahkan simak.. caranya login seperti digambar pertama . di gambar itu ane login memakai username facebook . cara dapatkan username gimana..? mudah sekali..  silahkan masuk ke profile setelah dari beranda . dan di sana terdapat username dibagian url address


 facebook.com/kevindriyanso 


maka usernamenya adalah " kevindriyanso " . selesai..




jika ada yang belum dimengerti silahkan hubungi ane lewat fans page atau email..




posting ini dibuat tanggal 18 okt 2014.



Tag :


  • Cara cepat login
  • cara cepat login facebook dengan username
  • Facebook.com
  • fb
  • Username
  • Driyanso
  • http://www.facebook.com/kevindriyanso/
  • kevin driyanso






 Ok kita kini akan mencoba bagaimana sih caranya mengetahui password akun facebook..? ini cara simple jika temen kita ngetik kan cuman liat keyboard.. dia sambil ngetik kita bisa liat tuh passwordnya.. ^_^ hehee.. apa klo lagi ditinggal ke kamar mandi dulu.. Mudah kok caranya Budayakan membaca.. Sampe akhir gan.. :D






Masuk ke Websitenya Mark >> Facebook










Silahkan percobaan dulu.. insert apalah di form Password . lalu Menggunakan Inspect Element Yang biasa disebut IE.








Nah Di situ cari kode :

input="password" class="inputtext" name="pass" id="pass"

Nah .. Setelah ketemu Edit / double klick . silahkan isi "driyanso,js"






Ok.. Selamat and sekarang bisa liat password temen meski cuman ngintip.. :) .

Setelah tau passwordnya .. gak perlu repot login cari emailnya bila belum tau.. bisa login lewat usernamenya caranya silahkan baca di Sini Cara login dengan username

Salam blogger..!! :D
Wassalam... :)



Tag : 


  • Cara mengetahui Password Facebook
  • Facebook
  • Intip Password Facebook
  • Bagaimana cara mengetahui password facebook teman..?
  • cara agar bisa liat password facebook Teman
  • Cara bobol facebook 100% work
  • cara liat password facebok teman 100% berhasil



      Mau ngerayain tahun baruan ya gan..:D wah pastinya seneng tuh apalagi sambil muterin lagu-lagu. binggu mau cari software apa yang mudah tepat dan evisien ini softwarenya

      JetAudio 8.1. Ini adalah software multimedia yang bisa memutar berbagai file musik dan video,Tidak hanya itu JetAudio Yang asalnya hanya bisa memutar musik dan memutar video kini juga mendapat fitur tambahan yaitu membakar CD,Merekam,Dan dadpat mengkonversikan file keformat lainya.
      Jet audio lagi lagi menambah fiturnya jadi agan semua dapat membuat siaran internet menggunakan JetCast yang sudah di sediakan oleh pihak JetAudio.
       
   
jet audio bisa memutarkan file file yang berformat WAV, MP3, MP3Pro OGG, WMA, MPEG, AVI, WMV, MIDI, RM, dan video, dan CD audio trek. Nah banyak kan Fasilitas yang di sediakan dari Jet Audio..? Pastinya Daripada jet audio yang versi sebelumnya.. :D
Masih belum puas dengan fasilitasnya..? nih Mimin kasih lagi deh infonya..
Jet Audio Dapat :
-Ada beberapa Efek Suara
-Internet CD Database
-Album manajemen & Playlist
-Audio CD Ripping

Software Tersebut Dapat Didownload di blog ini silahkan

Billion Uploads
Thank's Selamat Tahun Baru. .:D Semoga lebih baik dari tahun 2013




Sudah lama Sekali blog Ini Tidak Update Update Dan kali Ini Saya Akan update Tentang Gom Player.Sebenarnya Ini Sudah Agak Lama Tapi Tidak Apa Lah... Dari pada Tidak upload Langsung Aja YA...
Sebelumnya Saya Sudah Update Gom Player Tapi Itu Yang 2010
Sekarang Saya Update Yang 2013.Gom Player 2013 Mempunyai Keunggulan Yang Di Sempurnakan >

UPDATE DAN PERBAIKAN :
- Ditambahkan dukungan untuk Windows 8 / Windows 98SE.
- Default Transport Stream MPEG berubah.
- Ditambahkan pilihan Aspect Ratio tambahan.
- Masalah pemutaran Audio dikoreksi.
- RTL Dukungan Bahasa Subtitle sekarang diaktifkan secara default.
- Informasi File Playback sekarang akan mencakup versi GOM Media Player yang digunakan.
- Dikoreksi masalah keamanan
- Berbagai perbaikan dalam kalimat dan ejaan
- Masalah lain-lain lain telah ditangani dan diperbaiki.

Link Download:

Sekian Dari Saya...
Terima kasih Telah Berkunjung

Wassalamu'alaikum


Sudah bosan dengan pemutar musik sobat yang gitu-gitu saja?. Cobalah pemutar musik atau audio player yang satu ini. GOM Audio Player 2.0.1.138 adalah salah satu perangkat lunak pemutar musik yang tidak kalah keren dengan software pemutar musik lainnya. GOM Audio Player 2.0.1.138 selain sangat ringan yang tidak memberatkan komputer atau laptop sobat, perangkat lunak ini juga user friendly atau gratis, jadi kita tidak perlu lagi beli atau capek-capek cari serial number, lisensi atau lain sebagainya.



VLC Media Player merupakan perangkat lunak (software) pemutar beragam berkas (file) multimedia, baik video maupun audio dalam berbagai format, seperti MPEG, DivX, Ogg, dan lain-lain. VLC Media Player juga dapat digunakan untuk memutar DVD,VCD, maupun CD. VLC Media Player bersifat sumber terbuka (open source) dan tersedia untuk berbagai sistem operasi. Mulai dari Microsoft Windows, beragam distro Linux, Mac OS, dan beberapa sistem operasi lainnya. Salah satu kelebihan yang paling menonjol dari VLC Media Player adalah kelengkapan codec yang dimiliki. Dengan kata lain, VLC dapat memutar hampir seluruh jenis berkas audio maupun video yang ada.VLC Media Player adalah program multimedia player yang sangat portabel. Singkatnya, program ini bisa dipakai untuk memutar berkas multimedia, baik yang ada di komputer, keping CD atau DVD, hingga untuk streaming di internet.
~Klick Gambar Untuk Download File
`Semoga Bermanfaat
Sengaja Saya Taruh Di Deposit Files Untuk Percobaan.

K-Lite Codec Pack Terbaru. Software K-lite codec Pack merupakan salah satu software media player classic yang bisa “membaca” banyak format file audio-video. Saat ini K-lite codec pack terbaru sudah dirilis dan siap untuk di download. Dengan menggunakan K-Lite Codec Pack terbaru ini, komputer sobat akan dapat lebih banyak memutar atau memainkan format file video dan audio.
~Klick Gambar Untuk Download File
`Semoga Bermanfaat

Pemutar Video Dan Pemutar Audio Yang Termasuk freeware Yang bErkualitas Gomplayer Bisa Membuka File .swf Atau Flash juga Di sini.Gomplayer juga bisa membuka file dengan format .oog ;.ogm ;.ogv ;.mkv ;.mp4 dan masih banyak lagi yang difasilitaskan ke kita
untuk menikmati sesuatu dari Gomplayer ini
~Klick Gambar Untuk Dwonload File
`Semoga bermanfaat

Assalamu'alaikum
Splash Pro Ex Player 1.13.0 adalah software media player yang sangat bagus untuk memutar video dan kelebihannya adalah ketika memutar sebuah video, splash pro ex player ini memberikan kualitas gambar yang paling bagus.
Splash pro ex player 1.13.0 ini sangat bagus untuk memutar video yang berkualitas HD ( high definition ) yang hasilnya akan menampilkan hasil yang terbaik daripada software multimedia yang lain.
Splash pro ex player 1.13.0 ini sudah full version karena sudah saya lengkapi dengan serial dan crack yang akan membuat software splash pro ex player 1.13.0 menjadi full version.
Sepertinya saya tidak perlu menjelaskan panjang lebar kepada sahabat KSM


Fast Download Merupakan Software untuk Shutdown lebih Cepat Dari Pada Biasa nya.aku pernah memakai ini untuk Memastikan bahwa ini sungguhan cepat atau tidak dan ternyata setelah ku buktikan ternyata cepat namanya aja Fastshutdown.Terkadang kan jika komputer atau laptop dihidupkan lama pasti biasanya bila dishutdown juga aka lama tapi kamu coba software ini....pasti akan lebih cepat proses pemadaman komputernya
klick gambar nya untuk download file nya
 `Semoga Bermanfaat

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.